Nuevo año para hablar sobre tecnología de alimentos


Uno de los propósitos para este nuevo año que comienza para nuestra comunidad SEITON, es la de centrarnos en el pequeño empresario de la industria de alimentos y en los nuevos emprendedores del sector; brindándoles información relevante sobre la gestión de las operaciones de manufactura y comercialización de alimentos.

En enero encuentre contenidos renovados en nuestro blog CONOCIMIENTO ALIMENTARIO para entregarles recursos formativos y opiniones concernientes a:

  • Diseño de producto
  • Buenas prácticas de manufactura
  • Tecnología de alimentos
  • Gestión del conocimiento
  • Aprendizaje organizacional
  • Tecnologias de la información

Las iniciativas de investigación en la web continuarán, siendo nuestro principal insumo para entregarle de primera mano las necesidades en la industria de la alimentación.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada destacada

Tendencias para la industria de alimentos en América Latina para el 2021

La COVID-19, el calentamiento global, la preocupación por los patógenos emergentes y la cuarta revolución industrial.  Todas estas situacion...