Miercoles del emprendedor en Tecnoparque



Gracias a los amigos de Tecnoparque nodo Medellín, tendremos el tercer experimento del miércoles de emprendedor. 

El próximo miércoles 30 de junio estaré con algunos colegas de la Comunidad Seiton conversando con empresarios y emprendedores de la industria de alimentos Usted está  invitado; recuerde que este encuentro es libre, voluntario y sin costo. 

Para poder asistir al encuentro debe ingresar al siguiente formulario y realizar la preinscripción correspondiente, solo hay 20 cupos.

http://bit.ly/miercolesemprendedor

Algunas personas me han escrito preguntando sobre el miércoles del emprendedor. Por tal motivo quiero aprovechar esta ocasión para comentar un poco más del asunto:


¿Qué es el miércoles del emprendedor?
-->

-->
El miércoles del emprendedor es un espacio de conversación abierto, informal y LIBRE para todos los empresarios, emprendedores y profesionales de la industria de alimentos para divulgación de ideas, compartir conocimientos y  experiencias para el fortalecimiento del sector.
En este espacio, profesionales de nuestra red ayudan a fortalecer los proyectos y desarrollos de nuevos emprendedores y empresarios sin costo. Mediante conversatorios realizados los últimos miércoles de cada mes procuramos apoyar a los asistentes en aspectos básicos relacionados en las áreas de diseño y formulación de producto, normatividad, diseño de proyectos, mercadeo, distribución de plantas para el sector alimenticio. Este espacio se presta también para que los asistentes hagan networking y se puedan fomentar relaciones de asociatividad para el fortalecimiento de sus iniciativas empresariales.

¿En dónde se realiza el miércoles del emprendedor?
-->
Como la filosofía de la iniciativa es el de crear un encuentro libre e informal para la generación de relaciones de confianza, buscamos sitios públicos tales como centros comerciales, universidades, parques y  cualquier lugar en donde seamos bienvenidos. También apelamos a internet (videoconferencias por streaming). Si desea puede visitar nuestro canal en ustreaming,  http://www.ustream.tv/channel/seiton y ver nuestro repositorio de intervenciones.
Para asistir a nuestros encuentros, solo debe reservar el último miércoles de cada mes entre las 3:00 pm y las 5:00 pm. Para mayor información de los lugares de encuentro, viste nuestros espacios en facebook, twitter o nuestro sitio web

¿Quién realiza el miércoles del empendedor? 
-->
El miércoles del emprendedor es realizado por la Comunidad Seiton, red de profesionales y empresarios de la industria de alimentos. La comunidad Seiton es una iniciativa creada con el fin de ayudar a emprendedores y empresarios de la industria alimenticia que buscan talento para el fortalecimiento de sus ideas en las siguientes áreas:


  • Diseño de producto.
  • Procesos de manufactura de alimentos.
  • Normas de calidad.
  • Proyectos.
  • Formación continua.

 
¿Cómo puede vincularse al miércoles del emprendedor?

-->
Usted puede ayudar de la siguiente forma:


  1. Asistiendo a nuestro eventos.  
  2. Divulgando esta información con amigos emprendedores, empresarios o profesionales del gremio alimentario. 
  3. Si es una institución que agrupa emprendedores del sector y quiere que sus beneficiarios hagan parte del miércoles del emprendedor, puede contactarse conmigo en los siguientes correos electrónicos,


Recuerde que este encuentro no tiene costo para usted o su institución.

Asi que ya sabe, lo espero el 30 de junio con su idea de negocio. Igualmente puede llevar sus productos y servicios para que los dé a conocer en el encuentro; eso si con moderación por favor, recuerde que este encuentro no es un feria sino una charla para mejorar la productividad de sus ideas.

Un saludo,

Adrián Esteban Rodríguez  Álvarez
Director ejecutivo
Comunidad Seiton
Consúlteme sin costo
ppyqasesores@une.net.co
http://formspring.me/AdrianEsteban

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada destacada

Tendencias para la industria de alimentos en América Latina para el 2021

La COVID-19, el calentamiento global, la preocupación por los patógenos emergentes y la cuarta revolución industrial.  Todas estas situacion...