El 30 de noviembre se dará inicio a un nuevo curso de inducción para los profesionales aspirantes a nuestra red de asesores en la Comunidad Seiton.
En esta ocasión y con motivo de la apertura de nuestro nuevo sitio de interacción virtual, se desarrollará un curso de inducción de dos semanas en nuestra plataforma de E-learning .
En este ciclo de formación se mostrarán los objetivos de nuestra red y los procedimientos para la prestación de serivcios dirigida a empresarios y emprendedores de la industria de alimentos.
Si desea ser parte de nuestro curso de inducción, puede realizar su preinscripción en la dirección http://bit.ly/redprofesional.
Como resultado de este proceso queremos formar líderes en otras ciudads del país para que sean representates de nuestra red, buscando que sean multiplicadores de este modelo de gestión de conocimiento dirigido a micros y pequeñas empresas de la industria de alimentos.
La era industrial ya terminó y gracias a los nuevos paradigmas sociales (personalización y colaboración abierta) las empresas ya no fabrican cosas en serie; aplican conocimiento tácito para innovar y repensar sus modelos de negocios desde la bioética, la responabilidad social empresarial, la gestión tecnológica y la responsabilidad ambiental.
El ser humano se ha convertido en el eje para la construcción de nuevos conceptos e ideas que entreguen soluciones a un problema. La gestión del conocimiento permite limitar la aversión al riesgo, porque ya no se paga por proyectos sino por soluciones y todos los miembros de la sociedad y la institucionalidad debe tener conciencia de eso.
La sociedad crece si aprende cómo aprender, Este es el principal motivo de Seiton, enseñarle a otros como aprender. Por eso lo esperamos en nuestro curso de inducción, si realmente es un líder y cree que puede sentirse más útil ayudando a otros.
Lo invito tambièn para que haga parte de nuestra nueva comunidad virtual http://www.comunidadseitone.org en donde podrá crear su propio perful , buscar profesionales expertos, compartir sus conocimientos y experiencias con otros, así como la creación de relaciones auténticas que permitan construir más y mejores empresas en el sector de alimentos
Un saludo cordial,
Adrián Esteban Rodríguez Álvarez
Director ejecutivo
Comunidad Seiton
Expertos en industria alimenticia
http://www.comunidadseiton.org
Consúlteme sin costo
http://formspring.me/AdrianEsteban
Cel. 3152006387
Tel. +574 5213983
Contact me: adrianalvarezr directorejecutivo2 adrianalvarezr
Si quiere crear negocios en la industria de alimentos, siga mi blog Saludos, gracias por compartir tu tiempo. Tratamos de hacer un zumo o jugo de una leguminosa, intentamos pasteurizarla, pero no soporta el calor, al poco tiempo se separa y no alcanza los 65ºC. Alternativa que me sugieras. Gracias adajohanna@hotmail.com
Lo que digo en twitter Los que hablan de alimentos is out - read this Twitter newspaper on http://bit.ly/9iDzWa (12 contributions today) |
Lo que dice mi comunidad Los que hablan de alimentos is out! http://bit.ly/9iDzWa ▸ Top stories today by @infohoreco @MetroQuimica @LupitaYamin @Prihromo @cbolivia |
No hay comentarios:
Publicar un comentario