¿Por qué debemos pensar en alimentos para regímenes especiales en la industria?
De acuerdo al nuevo reporte de Leatherhead "Alergias e intolerancias alimentarias: percepciones de los consumidores y oportunidades de mercado para los alimentos 'libres de'", el mayor mercado es actualmente el de productos sin lactosa con ventas estimadas de US$ 3.600 millones en 2010. El mercado de los alimentos sin gluten en los EE.UU. y Europa occidental tuvo un valor estimado de US$ 3.500 millones en 2010
Cerca del 8% de la población infantil en el mundo padece de alguna alergia alimentaria desde el nacimiento. Si usted es empresario o profesional de alimentos, es hora de empezar a pensar en soluciones para una población emergente, que desde el nacimiento tendrá necesidad de alimentos con requerimientos es peciales en su diseño.
Conozca de la mano de Mariángel Paolini experta de la Comunidad Seiton radicada en Venezuela, el cómo desarrollar soluciones en alimentación para población con necesidades especializadas en nutrición.
actividad profesional y empresarial. Lo más importante:
ES UN ENCUENTRO GRATUITO, SOLO REQUIERE ACCESO A INTERNET.
¿Desea asistir a la charla virtual ?
Regístrese aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario