Taller de alimentos étnicos ciudad de Medellín

Hola a todos.

Para los interesados en hacer negocios en la industria de alimentos y especialmente en el mercado de los alimentos étnicos, están invitados a este workshop de alimentos étnicos a desarrollarse en la ciudad de Medellín.

Estaremos hablando en un encuentro presencial en el restaurante Incantesimo al Palato (restaurante especializado en cocina lenta italiana y el movimiento slowfood) sobre lo siguiente:

  • Modelos de negocio en el mercado de alimentos étnicos
  • Cómo comercializar este tipo de productos y aspectos clave para tener éxito en el sector.
  • Tipos de certificaciones existentes
  • Incluye un webinario de dos horas en donde aplicaremos la filosofía Lean Startup para diseñar ideas de negocio en esta actividad
Adicionalmente tendremos la posibilidad de disfrutar de un delicioso menú y una copa de vino de los mejores vinos italianos.
Si se encuentra en la ciudad de Medellín y desea asistir HAGA SU PREINSCRIPCIÓN  o escríba a mi correo adrianrodriguez@comundiadseiton.org


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada destacada

Tendencias para la industria de alimentos en América Latina para el 2021

La COVID-19, el calentamiento global, la preocupación por los patógenos emergentes y la cuarta revolución industrial.  Todas estas situacion...